Река не любит шутить. Пусть это не океан, тем не менее, это стихия, и она может быть опасной. Пороги, перекаты, омуты, затонувшие коряги, остатки спецтехники и затонувших грузов, все это и многое другое может стать причиной разрыва ткани лодки. Да и сами рыбаки могут невольно нанести повреждения своему транспортному средству. Можно уронить нож на дно, зацепиться крючком или другим острым предметом. Если произошла авария и лодка получила повреждения, лучше ее отремонтировать сразу. Конечно, если повреждения лодка получила на воде, нужно заклеить ее подручными средствами, но потом лучше обратиться к специалистам, которые быстро и грамотно отремонтируют лодку. Тогда у вас не будет неприятностей в виде внезапного «похудения» лодки из-за отклеившейся заплаты. Наша компания производит ремонт лодок ПВХ в Калининграде. Наши сотрудники прекрасно разбираются во всех тонкостях починки лодок и могут произвести ремонт даже самого пострадавшего изделия. На вопрос – какую лодку ПВХ требуется отдавать в ремонт, можно ответить так – любую, утратившую герметичность. Нарушение герметичности приводить к утечке воздуха из изделия, а поскольку воздух вырывается из лодки под давлением, то он расширяет отверстие. Таким образом, любое самое крошечное отверстие очень скоро станет большим и лучше, если лодка в этот момент будет на суше.

Наша компания обладает специализированным оборудованием для обнаружения мест утечки воздуха, поэтому сможет обнаружить и загерметизировать даже самые маленькие проколы. Если вам нужен ремонт лодок ПВХ в Калининграде, обратитесь к нам.

Таким образом, мы приходим к выводу, что избежать всякого рода неприятностей на воде нельзя, но можно уменьшить их последствия. Одним из шагов, направленных на повышение безопасности будет, если покупатель ответственно подойдет к вопросу какую лодку ПВХ следует приобрести. Наибольшей прочностью обладает ткань ПВХ (поливинилхлорид) пропитанная полимерным составом. Всего такой материал имеет пять слоев (три – сама ткань ПВХ и две пропитки). Это придает ему большую прочность по сравнению с другими материалами, не имеющими тканевого армирования. Состав материала и его структура указывается на сертификате, который можно посмотреть у продавца.

Наша компания продает лодки из качественного ПВХ, который может выдержать долгие часы работы на воде и не менее долгие дни хранения на складе. Материал ПВХ может храниться при температуре от +70 до – 40 градусов. Приобретая у нас лодку ПВХ вы берете надежное транспортное средство.

17.07.2015
К другим статьям