В последнее время люди все чаще стремятся употреблять более чистые продукты. Поэтому не секрет, что многие отдают дань приготовлению собственных алкогольных напитков. 
  • Это значительно дешевле.
  • Надежнее.
  • Высокого качества.
Для приготовления напитков собственного производства, чтобы он получился менее токсичным и чистым, используют самогонные аппараты. Раньше это были устройства, выполненные в основном кустарным способом. Сегодня мы предлагаем вам приобрести самогонный «аппарат магарыч», который отвечает всем передовым технологиям и высокому качеству.
Что это за аппарат и в чем его достоинство?
Самой отличительной характеристикой данной модели является наличие двух последовательно расположенных сухопарников, которые значительно сильнее очищают дистиллят. Это безусловно положительно влияет на качество очистки самогона, делая его в несколько раз чище. Один сухопарник разборного вида, оборудован крышкой. В него можно добавлять различные пряности и приправы, придавая домашнему самогону пикантный и неповторимый вкус. Второй сухопарник  имеет слив для сивушных масел.
«Аппарат магарыч» выполнен по запатентованной авторской технологии Машковского. Объем перегонного куба может быть двух вариантов: с объемом в 20 и 12 литров. Стандартная модель объемом в 12 литров, наиболее распространенная. Поскольку не у каждого в доме найдется количество браги в 20 литров.
В магазине представлена обновленная модель. Куб при этом стал ниже и шире. Преимуществом такой конструкции является более быстрый нагрев. И соответственно, более быстрый выход конечного продукта.

Где приобрести?
Купить «аппарат магарыч» для домашнего самогоноварения можно в интернет магазине специализирующемся непосредственно на самогонных аппаратах и принадлежностях к ним. В ассортименте магазина представлены качественные и уникальные аппараты, выполненные из высококачественной пищевой стали, применяемой в области медицины и пищевой промышленности. Выполненные из качественной стали, аппарат не подвержен коррозии и способен выдержать самые суровые условия эксплуатации.
Приемлемые цены на конструкцию аппаратов для самогоноварения, высокое качество исполнения и надежность при эксплуатации, сделали аппараты популярными среди населения. Приобретая «аппарат магарыч» для приготовления домашнего самогона, вы приобретаете себе экономного друга, который способен помочь вам приготовить для торжества оригинальные на вкус алкогольные напитки и при этом сэкономить достаточно средств.
Сотрудничая с нами, вы не только приобретаете полезный и необходимое устройство для дома, вы экономите свои средства и бережете здоровье не только свое, но и близких вам людей.
29.02.2016
К другим статьям